OS NOSSOS QUARTOS

Galería
Galería
Galería
Galería

ZORRO

É o maior canídeo sul-americano após o lobo-guará. Sua pele é grossa, reflexões relativamente longa e avermelhada. Sua cauda está terminando de espessura e volumosos com uma ponta preta. O macho é maior que o feminino.
Normalmente solitário, partes do seu território com o seu parceiro. Habita áreas abertas, pastagens de alta, desertos e estepes. Entrar florestas andinas em que atinge uma densidade maior que em campo aberto. Evitar climas quentes e úmidos. Adultos ocupam uma área de 11 km2. Alimenta-se principalmente em pequenos roedores, mas também carrion guanacos e outros mamíferos domésticos, como ovelhas.

Os serviços

Veja os nossos quartos

logo Productora Visual